Mariano-Josephiner*in werden!

Herzlich willkommen!

Ich bin Stephan Speer und ab Sommer der Schulleiter des Mariano-Josephinums.

Sehr gerne hätte ich euch heute mit euren Eltern hier persönlich begrüßt zum Tag der offenen Tür.

Doch schaut euch zunächst einmal um auf diesen Seiten und macht euch auf eine digitale Entdeckungstour…

Wir alle hier freuen uns auf viele neue Schülerinnen und Schüler im ersten 5. Jahrgang des Mariano-Josephinums!

In unserem Film geben wir Ihnen und Euch einen kleinen Einblick in unser vielfältiges Schulleben. Viel Spaß beim Anschauen. Ein herzlicher Dank geht an Herrn Hasl von der Firma "Light Hunters" für die Erstellung sowie an Frau Busche, Frau Hochberger, Frau Troja und Herrn Renzewitz für die Organisation und Mithilfe bei der Durchführung. Ebenso danken wir allen Lehrkräften und Schülerinnen und Schülern, die mitgewirkt haben.
Nächster Online-Infoabend am Donnerstag, 03. Februar 2022
Hier geht's direkt zum Video auf YouTube (externer Link)!