Linking the Dots…

unser Erasmus+ Projekt im Schuljahr 2019/20

Infotreffen für alle interessierten Schüler*innen der Jahrgänge 6-8

Das erste Jahr unseres aktuellen Projektes geht dem Ende entgegen. Wir haben viel erlebt und gesehen, können auf zwei Schülertreffen (Benalmadena und Troyes) zurückschauen und haben viele neue Eindrücke gesammelt.

Aber es ist auch Zeit, nach vorne, auf die zweite Hälfte, unseres Projektes zu schauen. Auch im kommenden Schuljahr wird es wieder viele Aktivitäten und drei europäische Schülertreffen geben. Da wir direkt nach den Sommerferien mit der inhaltlichen Arbeit und der Vorbereitung des ersten Schülertreffens beginnen wollen, findet ein Infotreffen für die Erasmus+ AG im kommenden Schuljahr bereits vor den Sommerferien statt.
Alle interessierten Schüler*innen der aktuellen 6., 7. und 8. Klassen sind daher ganz herzlich zum Infotreffen am 14.06.2019 um 13:15 Uhr in Raum M117 eingeladen.
Weitere Infos zum Projekt gibt es hier.