Das sind WIR!

Liebe 4.-Klässler, liebe Eltern,
fühlt euch eingeladen, euch auf unserer Homepage umzusehen und gemeinsam mit euren Eltern viel Interessantes zu entdecken: Hier gelangt ihr zu unserem digitalen Tag der offenen Tür, hier (entsprechender Link) können Sie, liebe Eltern, eine Präsentation mit einigen Informationen zu unserer Schule und zum Anmeldeverfahren einsehen.
Seid ihr neugierig geworden, möchten Sie gemeinsam mit Ihrem Kind unsere Schule näher kennenlernen? Dann nehmen Sie gerne unser Beratungsangebot wahr! Vereinbaren Sie mit unserem Sekretariat telefonisch einen Termin (05121/91740). Sollten Sie konkrete Fragen haben, beantwortet Frau Troja (stefanie.troja@marienschule-hildesheim.net) diese jederzeit per Mail.
An zwei Samstagen im April (17.4. und 24.4.) möchten wir unser Tor jeweils in der Zeit von 11-13h öffnen. Dann könnt ihr gemeinsam mit euren Eltern Schulhofluft schnuppern, Ansprechpartner beantworten gerne eure und Ihre Fragen.