Sponsorenlauf für den Gardasee

Bei bestem (Lauf-)Wetter sind am Freitagvormittag, 24.04., alle Jahrgänge der Marienschule zu bestimmten Zeiten zum Eintrachtsportplatz gekommen und hatten innerhalb einer Stunde die Möglichkeit, möglichst viele Runden im abgesteckten „Rundkurs“ zu schaffen….
…..laufend, gehend, hüpfend, krabbelnd….die Fortbewegungsart konnte selbst gewählt werden. Mit viel Freude und Kreativität bei der Auswahl des Klassenoutfits (dafür gibt es einen Zusatzpreis) und beim Absolvieren des Parcours sind viele, viele Runden zusammengekommen, die von den vorher bestimmten Sponsoren entlohnt werden. Das erlaufene Geld dient der Unterstützung der im kommenden Jahr stattfindenden Gardaseefahrt, damit auch wirklich alle die Möglichkeit haben, mitzukommen.
Unsere Bitte an die Sponsoren ist die zeitnahe Überweisung, so können wir den „erlaufenen“ Betrag auch demnächst bekanntgegeben. DANKE!!!!!!!!!!!!
Diejenigen, die die meisten Runden geschafft haben, werden am Ende des Schuljahres innerhalb der traditionellen Abschlussfeier geehrt.
Besten Dank an alle, die tatkräftig zum Gelingen beigetragen haben, es hat viel Spaß gemacht!

B. Struck-Meisner (für die Sportfachgruppe)