Schülercafé

Das Schülercafé im Atrium ist von Montag - Freitag von 9.00 bis 14.30 geöffnet.

Das Bistro-Angebot:

• - Brötchen und Laugenstangen
  • - Diverse Brötchen mit unterschiedlichem Belag mit Tomaten-Salat-Garnitur
  • - Donuts
  • - Salat (täglich frisch geliefert und vor Ort zubereitet, auf Wunsch mit Feta und/oder Putenstreifen und Dressing nach Wahl)
  • - Müsli, Müsliriegel
  • - Milch und Milchmixgetränke, Kaffee, Mineralwasser und Apfelschorle
  • - Wechselnde und saisonale Angebote: Laugenstange mit Tomate und Mozzarella, Sprossenbrezeln, frische Waffeln, Obstspieße…

Warme Snacks:

• - Minipizza
  • - Blätterteigtasche mit Tomatenfüllung
  • - Hot Dogs
  • - Kleine Suppen

Tee, Wasser, Äpfel stehen den Schülerinnen und Schülern jederzeit kostenlos zur Verfügung.

Qualität

Das Angebot für die Schülerinnen und Schüler soll trotz günstiger Preise qualitativ hochwertig sein.
Dazu beziehen wir viele Produkte von Herstellern und Erzeugern direkt aus der Stadt und der Region.

Günstige Preise

Das preiswerte Angebot der Schülerverpflegung ist nur möglich, weil die Zubereitung und der Verkauf fast ausschließlich ehrenamtlich geleistet wird, v.a. von Müttern, aber auch Schülern und anderen ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen. So werden die meisten Angebote zu Selbstkostenpreisen an die Schüler verkauft.